. Ovadia Saadia . Flash-Back
Página inicial | Fale conosco | Assine a newsletter | Twitter
Busca na seção:   

TAM Viagens
Publicidade


PORTUS CALE Importadora promove viagem Enogastronômica à Portugal
31/08/2012 - 0:25

twitter

Listen in English

Portus Cale - TriebTour - Viagem Enogastronômica

PORTUS CALE IMPORTADORA PROMOVE VIAGEM ENOGASTRONÔMICA À PORTUGAL

De 15 a 23/09, a importadora de vinhos Portus Cale, em parceria com a agência de turismo TriebTour, promovem uma viagem enogastronômica rumo as principais vinícolas, pontos turísticos e restaurantes de Portugal. Além de conhecer e aprender sobre a vindima, os turistas irão visitar duas novas produtoras de vinhos, a Quinta da Romaneira e Quinta da Herdade.

Quinta da Romaneira on ovadiasaadia.com.br

Conhecida pela comercialização dos vinhos da Bacalhôa, Taylor´s, Mantelassi e mais recentemente Quinta da Herdade e Quinta da Romaneira (foto), a Portus Cale é referência no mercado quanto o assunto é vinho português. Desde a sua fundação, a importadora tem se consolidado no mercado graças a sua paixão pelo mundo do vinho e por toda a sua história e preservação da cultura.

Porto - Portugal on ovadiasaadia.com.brCom o intuito de tornar o enoturismo uma viagem "obrigatória" para os amantes da bebida, o roteiro de oito dias inclui: passeio pelas produtoras, e aos principais pontos históricos e turísticos de Portugal, bem como as cidades do Porto (foto), Mealhada e Lisboa. Entre os city tours, destaque para o espaço expositivo Aliança Underground Museum, Buddha Eden e parada para compras no Free Time, um shopping de Outlet.

Outro atrativo é a gastronomia local. Restaurantes foram escolhidos com muito crivo onde terão direito a degustar de um menu harmonizado com vinho e prato típico da região, entre eles, o Bica do Sapato e o Eleven, localizado no ponto mais alto de Lisboa, com direito a uma vista panorâmica sobre a cidade e o Tejo.

Hotel Yeatmanr - Portugal on ovadiasaadia.com.brE para tornar a viagem mais agradável e inesquecível, a acomodação será nos melhores e mais luxuosos hotéis de Portugal, como o Maisons de Rêves, localizado na vinha da Quinta da Romaneira, na região do Douro, o Ritz Tour Seasons Lisbon, em Lisboa e Hotel Yeatman (foto), na Vila Nova de Gaia.

A viagem inclui passagem, hospedagem, café da manhã, almoço, jantar, passeios e traslados por €3.630,00 (acomodação single) e €3.120,00 (acomodação dupla). As reservas podem ser feitas até o dia 6/9.


 comentários (0)
 Inclua seu comentário


 Indique essa matéria para um amigo
Seu nome
Seu email
Nome do amigo
Email do amigo

. Vera Martins
11/04/2014 - 14:33
São Paulo - até 17/04: Les 3 Brasseurs realiza Semana Francesa com menu fechado a R$60
04/04/2014 - 15:34
Garage Burger oferece sobremesa especial na Semana Santa‏
24/02/2014 - 17:19
Chef Hans Zahner assume a cozinha do estrelado La Cuisine no Royal Monceau Raffles Paris
21/02/2014 - 09:50
L´Amitié promove Festival de Moules-Frites
19/02/2014 - 21:30
Convite - 25/02‏: Exquisito! lança menu especial de aperitivos e petiscos
18/02/2014 - 12:54
A bela Sintra destaca saladas e frutos do mar para Primavera e Verão
06/02/2014 - 16:37
NYC & Company apresenta vídeos para divulgar o NYC Restaurant Week Winter 2014
17/12/2013 - 21:48
Natal e Reveillon em São Paulo - Terraço Itália, nas alturas‏
27/11/2013 - 10:07
Aprenda a preparar um pão integral light perfeito em casa
21/11/2013 - 20:00
Balila celebra o Dia da Independência do Líbano
12/11/2013 - 09:40
Festival com chefs vindos de ISRAEL= "Hanuka" - "Festa das Luzes" com Chefs Israelenses‏
07/11/2013 - 11:09
No mês de aniversário, Al Baladi terá domingos com Brunch

Veja também:

24/02/2014 - Chef Hans Zahner assume a cozinha do estrelado La Cuisine no Royal Monceau Raffles Paris
18/02/2014 - A bela Sintra destaca saladas e frutos do mar para Primavera e Verão
06/02/2014 - NYC & Company apresenta vídeos para divulgar o NYC Restaurant Week Winter 2014
17/12/2013 - Natal e Reveillon em São Paulo - Terraço Itália, nas alturas‏
27/11/2013 - Aprenda a preparar um pão integral light perfeito em casa
12/11/2013 - Festival com chefs vindos de ISRAEL= "Hanuka" - "Festa das Luzes" com Chefs Israelenses‏
29/10/2013 - Festival "FOGÃO & ALAMBIQUE 2013" - Chef Renata Vanzetto, Restaurante Marakuthai
17/09/2013 - Grupo Monte-Carlo realiza colheita em plena Place Du Casino para primeiro Vinho Monegasco
11/09/2013 - Oceania Cruises apresenta aulas de culinária nos navios Marina e Riviera
27/08/2013 - Campinas SP- Bellini 10 anos apresenta: jantar com chef Felipe Bronze - 10 de Setembro
27/08/2013 - Chef Ramesh Kaduru presents a passage to India: an authentic indian pop-up restaurant
12/07/2013 - Vanessa de Oliveira e Vips da capital carioca passam tarde à bordo de cruzeiro de luxo