. Ovadia Saadia . Flash-Back
Página inicial | Fale conosco | Assine a newsletter | Twitter
Busca na seção:   

TAM Viagens
Publicidade


Restaurante Camauê homenageia os pais Holiday Inn Anhembi
31/07/2012 - 17:26

twitter

Camauê homenageia os pais Holiday Inn Anhembi

Festa com um cardápio especial para o mês de agosto

O clima de comemoração do Dia dos Pais toma conta do restaurante Camauê, localizado no Lobby do Hotel Holiday Inn Parque Anhembi, que oferece além do Brunch do Dia dos Pais, uma campanha intitulada de "Chef para Chefe" que contempla um cardápio especial durante todo o mês de agosto.

Restaurante Camauê homenageia os pais Holiday Inn Anhembi

Pensando em um presente à altura do seu chefe, o chef do Camauê, Luiz Barbosa propõe um Brunch e o melhor da cozinha internacional para celebrar o almoço de domingo dos pais. O cardápio completo oferece pratos leves, como saladas de folhas frescas da horta, coquetel de ostras, arroz branco, filé de salmão, guarnições, além das deliciosas opções em sobremesas pelo valor de R$ 69,00 por pessoa.

Para completar a comemoração, o restaurante Camauê também oferecerá neste dia desconto de 50% para o acompanhante adulto pagante.

SERVIÇO:
DATA:
12/08/2012
LOCAL: Restaurante Camauê
HORÁRIO: 12h30 as 16h00
SERVIÇO: Buffet
BEBIDAS: Cobrados ao Consumo
ESTACIONAMENTO:
Mediante ao carimbo do Restaurante Camauê cortesia por 3 horas.
Demais horas será cobrado hora adicional de R$ 4.00

PREÇO POR PESSOA: R$ 69,00 + 10% de taxa de serviço

** Crianças de 0 a 5 anos será concedido cortesia
** Crianças de 06 a 12 anos será concedido 50% de desconto do valor do buffet
** Desconto será válido quando acompanhado de um adulto pagante no valor de R$ 69,00 no Buffet

RESERVAS:
Todas as reservas deverão ser feitas por A&B -
Email: alimentosebebidas@holidayanhembi.com.br
Telefone: 2107 8825

Nota aos editores:

IHG (InterContinental Hotels Group) é uma organização global que opera sete marcas de hotéis, incluindo InterContinental ® Hotels & Resorts, Hotel Indigo ®, Crowne Plaza ® Hotels & Resorts, Holiday Inn ® Hotels and Resorts , o Holiday Inn Express ®, Staybridge Suites ® e Candlewood Suites ®. O IHG também gerencia o Priority Club ® Rewards, o maior e primeiro programa de fidelidade do ramo hoteleiro, com mais de 63 milhões de membros em todo o mundo. O grupo IHG, aluga, administra, cede o direito do nome através de franquias ou possui mais de 4.400 hotéis e mais de 658,000 apartamentos em aproximadamente 100 países e territórios, e tem mais de 1.100 hotéis em sua linha de desenvolvimento. A rede IHG espera recrutar cerca de 90.000 novas pessoas em todo o mundo em toda a sua propriedade ao longo dos próximos anos e tem o compromisso de equilíbrio de géneros ao longo do seu negócio. Aspiramos a continuar mantendo um mínimo de 25% de representação feminina na Câmara. InterContinental Hotels Group PLC é a holding do Grupo e é incorporado na Grã-Bretanha e registrada na Inglaterra e País de Gales. Visite www.ihg.com para mais informações sobre o hotel e reservas ewww.priorityclub.com para saber mais sobre o Priority Club Rewards. Para as últimas novidades, visite www.ihg.com / media, www.twitter.com / ihgplc, www.facebook.com/holidayinnhotels ouwww.youtube.com / ihgplc.


 comentários (0)
 Inclua seu comentário


 Indique essa matéria para um amigo
Seu nome
Seu email
Nome do amigo
Email do amigo

. Vera Martins
16/06/2014 - 04:29
Restaurantes e bares criam promoções para agitar os dias de jogos
16/06/2014 - 03:25
Graça Di Napolli é inaugurada em São Paulo
21/05/2014 - 16:50
Buffet Famiglia Manzoli apresenta novidades para o mês das noivas
05/05/2014 - 13:56
Chip's Burger traz charme retrô e Twist & Chips no 4º SP Burger Fest
30/04/2014 - 11:21
Restaurantes criam cardápios especiais em homenagem ao Dia das Mães
11/04/2014 - 14:33
São Paulo - até 17/04: Les 3 Brasseurs realiza Semana Francesa com menu fechado a R$60
04/04/2014 - 15:34
Garage Burger oferece sobremesa especial na Semana Santa‏
24/02/2014 - 17:19
Chef Hans Zahner assume a cozinha do estrelado La Cuisine no Royal Monceau Raffles Paris
21/02/2014 - 09:50
L´Amitié promove Festival de Moules-Frites
19/02/2014 - 21:30
Convite - 25/02‏: Exquisito! lança menu especial de aperitivos e petiscos
18/02/2014 - 12:54
A bela Sintra destaca saladas e frutos do mar para Primavera e Verão
06/02/2014 - 16:37
NYC & Company apresenta vídeos para divulgar o NYC Restaurant Week Winter 2014

Veja também:

24/02/2014 - Chef Hans Zahner assume a cozinha do estrelado La Cuisine no Royal Monceau Raffles Paris
18/02/2014 - A bela Sintra destaca saladas e frutos do mar para Primavera e Verão
06/02/2014 - NYC & Company apresenta vídeos para divulgar o NYC Restaurant Week Winter 2014
17/12/2013 - Natal e Reveillon em São Paulo - Terraço Itália, nas alturas‏
27/11/2013 - Aprenda a preparar um pão integral light perfeito em casa
12/11/2013 - Festival com chefs vindos de ISRAEL= "Hanuka" - "Festa das Luzes" com Chefs Israelenses‏
29/10/2013 - Festival "FOGÃO & ALAMBIQUE 2013" - Chef Renata Vanzetto, Restaurante Marakuthai
17/09/2013 - Grupo Monte-Carlo realiza colheita em plena Place Du Casino para primeiro Vinho Monegasco
11/09/2013 - Oceania Cruises apresenta aulas de culinária nos navios Marina e Riviera
27/08/2013 - Campinas SP- Bellini 10 anos apresenta: jantar com chef Felipe Bronze - 10 de Setembro
27/08/2013 - Chef Ramesh Kaduru presents a passage to India: an authentic indian pop-up restaurant
12/07/2013 - Vanessa de Oliveira e Vips da capital carioca passam tarde à bordo de cruzeiro de luxo