. Ovadia Saadia . Flash-Back
Página inicial | Fale conosco | Assine a newsletter | Twitter
Busca na seção:   

TAM Viagens
Publicidade


La Forchetta e La Terrina têm cardápio especial para Dia dos Pais
06/08/2012 - 11:23

twitter

La Forchetta e La Terrina têm cardápio especial para Dia dos Pais

Casas trazem diversas opções de pratos para o dia 12 de agosto.

Pais serão presenteados na ocasião com coquetel de frutas brasileiras

Para celebrar o Dia dos Pais em grande estilo e do jeito que eles merecem os restaurantes La Terrina e La Forchetta, comandados pelo chef Aldo Teixeira, apresentam além dos cardápios clássicos das casas, algumas sugestões exclusivas para a ocasião que promete agradar a toda a família. Além disso, será oferecido aos pais como brinde um coquetel de frutas brasileiras.

Para a entrada uma das sugestões é a "Insalata di Salmone Affumicato com Melanze" preparada com folhas de alface, finas fatias de berinjela grelhada, salmão defumado e temperada com azeite de ervas finas e cebolas. Outra opção perfeita para os dias mais frios da temporada é a "Zuppa di Pere com Crescione" sopa com caldo de legumes, pêra, agrião e croutons.

Como prato principal um dos destaques é "Ravioloni ai Carciofini con Pepe Verde" elaborado com deliciosos raviólis recheados com fundo de alcachofra. Uma das sugestões do chef é o "Risotto al Tre Funghi" com arroz arbóreo, caldo de legumes, funghi secchi, shitake e champignons.

Já o Medaglioni Porto Venere é preparado com medalhões de filet grelhado com um saboroso molho de vinho tinto, mel e alecrim. Outra sugestão é o "Gamberoni Ripieno di Formaggio in Salsa di Bischi" camarões recheados com queijo emmental, feito à milanesa e acompanhado de um risoto de arroz com fundo de alcachofra regado ao molho bisque.

Como sugestões de sobremesas uma boa pedida é a "Pere con Chiocolato" uma deliciosa receita de pêra cozida no vinho branco, regada com calda de chocolate e sorvete de creme. Outra opção é a "Panna Cotta" com calda de framboesa. Para acompanhar os pratos, o chef propõe uma das opções da extensa carta de vinhos.

Serviço:
La Forchetta

Domingo a domingo das 6h às 10h (café da manhã) e das 12h às 23:55h.
Aceita reservas/ 140 lugares/ mesas ao ar livre/ acesso para deficientes/ manobristas / Cartões de Crédito: todos
Rua Santa Justina, 210. Vila Olimpia. Fone: 11 3237-0717
www.laforchetta.com.br

La Terrina
Segunda a Domingo das 6h30 às 10h (café da manhã) e das 12h às 24h.
Aceita reservas/ 100 lugares/ mesas ao ar livre
Acesso para deficientes
Manobristas / Cartões de Crédito: todos
Tíquetes: VR, Visa Vale, Ticket e Sodexo.
Rua Capote Valente, 500 - Pinheiros
Fone: 11 3064-1155
www.laterrina.com.br


 comentários (0)
 Inclua seu comentário


 Indique essa matéria para um amigo
Seu nome
Seu email
Nome do amigo
Email do amigo

. Vera Martins
31/07/2014 - 16:31
Grão Gourmet.com oferece cafés especiais por assinatura‏
16/06/2014 - 04:29
Restaurantes e bares criam promoções para agitar os dias de jogos
16/06/2014 - 03:25
Graça Di Napolli é inaugurada em São Paulo
21/05/2014 - 16:50
Buffet Famiglia Manzoli apresenta novidades para o mês das noivas
05/05/2014 - 13:56
Chip's Burger traz charme retrô e Twist & Chips no 4º SP Burger Fest
30/04/2014 - 11:21
Restaurantes criam cardápios especiais em homenagem ao Dia das Mães
11/04/2014 - 14:33
São Paulo - até 17/04: Les 3 Brasseurs realiza Semana Francesa com menu fechado a R$60
04/04/2014 - 15:34
Garage Burger oferece sobremesa especial na Semana Santa‏
24/02/2014 - 17:19
Chef Hans Zahner assume a cozinha do estrelado La Cuisine no Royal Monceau Raffles Paris
21/02/2014 - 09:50
L´Amitié promove Festival de Moules-Frites
19/02/2014 - 21:30
Convite - 25/02‏: Exquisito! lança menu especial de aperitivos e petiscos
18/02/2014 - 12:54
A bela Sintra destaca saladas e frutos do mar para Primavera e Verão

Veja também:

31/07/2014 - Grão Gourmet.com oferece cafés especiais por assinatura‏
24/02/2014 - Chef Hans Zahner assume a cozinha do estrelado La Cuisine no Royal Monceau Raffles Paris
18/02/2014 - A bela Sintra destaca saladas e frutos do mar para Primavera e Verão
06/02/2014 - NYC & Company apresenta vídeos para divulgar o NYC Restaurant Week Winter 2014
17/12/2013 - Natal e Reveillon em São Paulo - Terraço Itália, nas alturas‏
27/11/2013 - Aprenda a preparar um pão integral light perfeito em casa
12/11/2013 - Festival com chefs vindos de ISRAEL= "Hanuka" - "Festa das Luzes" com Chefs Israelenses‏
29/10/2013 - Festival "FOGÃO & ALAMBIQUE 2013" - Chef Renata Vanzetto, Restaurante Marakuthai
17/09/2013 - Grupo Monte-Carlo realiza colheita em plena Place Du Casino para primeiro Vinho Monegasco
11/09/2013 - Oceania Cruises apresenta aulas de culinária nos navios Marina e Riviera
27/08/2013 - Campinas SP- Bellini 10 anos apresenta: jantar com chef Felipe Bronze - 10 de Setembro
27/08/2013 - Chef Ramesh Kaduru presents a passage to India: an authentic indian pop-up restaurant